Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
La saveur chaude, boisée et sucrée de la cannelle associée au bouquet franc de la banane donnent une liqueur puissante, longue en bouche.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir (62%), banane (8%), arômes, bâtons de cannelle (5%). |
Grammage | 1 c. à café / tasse |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Hiver, Après-midi |
Saveurs | Epicées, Fruitées, Gourmandes, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Meilleures ventes, Tous les thés |
Idées Cadeaux | Tous les cadeaux |
Thé noir (62%), banane (8%), sucre de cannelle (cannelle, sucre), arômes, bâtons de cannelle (5%).
Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir banane - cannelle dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.
Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir banane et cannelle | Thé de Ceylan aromatisé