Thé Fleur d'oranger

Ce thé noir classique à la note florale puissante de fleur d'oranger donne une liqueur franche et riche au parfum suave, zesté et orangé.

Plus de détails

4,90 € TTC

-1,00 €

5,90 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thés noirs de Ceylan, néroli (huile essentielle de fleur d'oranger), fleur d'oranger
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Matin, Après-midi
Saveurs Fleuries, Grands classiques
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thés noirs de Ceylan, néroli (huile essentielle de fleur d'oranger), fleur d'oranger

Préparation du thé noir à la fleur d'oranger :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé à la fleur d'oranger dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir fleur - oranger - néroli | Thé fleur | Thé Fleur oranger
 


logo_paiement