Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Ce thé à la bergamote aux parfums profonds d'agrumes offre une très agréable persistance en bouche. Un délice.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir de Ceylan, d'Inde du Sud, quartiers de citron vert, quartiers d'orange, huile essentielle de bergamote et d'orange, fleurs de bleuet. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Matin |
Saveurs | Agrumes / Acidulées, Earl Grey |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés, Meilleures ventes |
Thé noir de Ceylan, d'Inde du Sud, quartiers de citron vert, quartiers d'orange, huile essentielle de bergamote et d'orange, fleurs de bleuet.
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé bergamote - citron dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir bergamote - citron dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.
Thé russe bergamote - citron | Thé Poussière d'étoiles | Earl grey