Thé Château d'Edo

Sur une base de thé noir associé aux accords des fleurs d'automne de prunier, de cerisier et de souci, ce thé propose une tasse subtile aux saveurs des thés du Japon moderne.

Plus de détails

6,00 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  thé noir du Vietnam, fleurs de prunier, fleurs de cerisier, fleurs de souci
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Matin, Après-midi
Saveurs Fleuries, Originales
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé aux fleurs de prunier - cerisier - souci :

thé noir du Vietnam, fleurs de prunier, fleurs de cerisier, fleurs de souci

Préparation thé aux fleurs de prunier - cerisier - souci :

Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

Thé noir aux fleurs de prunier - cerisier - souci | Thé floral Château d'Edo | Thé saveurs japonaises
 


logo_paiement