Thé de Noel à la cerise

Uniquement produit 3 mois par an, ce thé de Noël possède une liqueur inoubliable aux parfums de cerise, d'amande et d'épices.

Plus de détails

5,90 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir de Ceylan, cerise, gingembre, genièvre, liqueur, AMANDE, pétale de bleuet.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Festif, Hiver, Après-midi
Saveurs Fruitées, Grands classiques, Gourmandes, Originales, Epicées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé de Noel à la cerise :

Thé noir de Ceylan, cerise, gingembre, genièvre, liqueur, AMANDE, pétale de bleuet.

Préparation du thé de Noël à la cerise :


Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé de Noël dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir de Noël cerise - amande | Christmas tea cerise


logo_paiement
v2