Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Ce thé de Noël possède une liqueur sublime aux parfums de cerise, d'AMANDE et d'épices. Une saveur incomparable...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir de Ceylan, cerise (1%), arômes, gingembre, genièvre, liqueur, AMANDE, pétale de bleuet. |
Grammage | 1 c. à café / tasse |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver, Thés de Noël - Festifs |
Saveurs | Fruitées, Gourmandes, Grands classiques, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Ingrédients du thé de Noel à la cerise :
Thé noir de Ceylan, cerise (1%), arômes, gingembre, genièvre, liqueur, AMANDE, pétale de bleuet.
Préparation du thé de Noël à la cerise :
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé de Noël dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir de Noël cerise - AMANDE | Christmas tea cerise