Thé Chai Caramiel

Parsemé de miel de pin liquide, ce thé noir au caramel et aux épices donne une tasse originale au caractère bien trempé. Un délice...

Plus de détails

5,90 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir Ceylan, miel de pin liquide, caramel, morceaux de caramel, cannelle, gingembre, cardamome, girofle.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver
Saveurs Epicées, Gourmandes, Originales
Familles de Thés Nouveautés, Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé noir miel de pin liquide - caramel - épices -Chai Caramiel :

Thé noir Ceylan, miel de pin liquide, caramel, morceaux de caramel, cannelle, gingembre, cardamome, girofle.

Préparation du thé noir miel de pin liquide - caramel - épices -Chai Caramiel :

Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir miel de pin liquide - caramel - épices dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

Thé noir miel - caramel - épices | Thé Chai Caramiel


logo_paiement