Thé Chapeau Melon

Avec ses saveurs de melon et de goyave très prononcées, ce thé vert parfumé donne une tasse fruitée qui se déguste chaude comme froide. Le plein de fraîcheur...

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  thé vert sencha, oolong, melon et goyave confits, fraise, fleurs de tournesol
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à café bombée / tasse
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Nouveautés, Tous les thés, Thés verts parfumés


Ingrédients du thé vert melon - goyave - chapeau melon :

thé vert sencha, oolong, melon et goyave confits, fraise, fleurs de tournesol

Préparation duthé vert melon - goyave - chapeau - melon : 
 Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert melon - goyave dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 12 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé vert de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Pour 1 litre de thé vert glacé :

Mettez  2 c. à soupe bombée (environ 20 g) de thé dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser 30 min.
Filtrez et laissez au frais 1 à 2 h.
Ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.

 

 

 

 

 

thé vert melon - goyave | thé chapeau melon | thé glacé

logo_paiement