Thé Mandarin Jasmin

Ce thé au jasmin classique prisé en Asie révèle un bouquet végétal puissant et une liqueur intense laissant une sensation de plénitude en bouche.

Plus de détails

5,50 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert, jasmin, fleurs de jasmin
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Matin, Repas
Saveurs Fleuries, Grands classiques
Familles de Thés Thés verts parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thé vert, jasmin, fleurs de jasmin

Préparation du thé au jasmin :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert au jasmin dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 

 

 

Thé vert chinois au jasmin | Thé fleur Mandarin Jasmin
 


logo_paiement