Thé des Deux Chinois

La fraicheur du citron vert, l'exotisme de la noix de coco et une petite touche épicée font de ce thé à la liqueur vive une référence originale.

Plus de détails

5,90 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thés verts de Sencha, mangue, noix de coco, huiles essentielles de citron vert, de poivre et de gingembre, pétales d'hélianthe et de rose rouge, pétales d'hélianthe et de rose rouge.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi
Saveurs Epicées, Originales
Familles de Thés Thés verts parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thés verts de Sencha, mangue, noix de coco, huiles essentielles de citron vert, de poivre et de gingembre, pétales d'hélianthe et de rose rouge, pétales d'hélianthe et de rose rouge.

Préparation du thé vert mangue - coco - gingembre :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert mangue - coco - gingembre dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 

 

 

Thé vert Sencha mangue - coco - gingembre | Thé Deux Chinois
 


logo_paiement