Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
La fraicheur du citron vert, l'exotisme de la noix de coco et une petite touche épicée font de ce thé à la liqueur vive une référence originale.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thés verts de Sencha, mangue, noix de coco, huiles essentielles de citron vert, de poivre et de gingembre, pétales d'hélianthe et de rose rouge, pétales d'hélianthe et de rose rouge. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi |
Saveurs | Epicées, Originales |
Familles de Thés | Thés verts parfumés, Tous les thés |
Thés verts de Sencha, mangue, noix de coco, huiles essentielles de citron vert, de poivre et de gingembre, pétales d'hélianthe et de rose rouge, pétales d'hélianthe et de rose rouge.
Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert mangue - coco - gingembre dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.
Thé vert Sencha mangue - coco - gingembre | Thé Deux Chinois