Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
La saveur sucrée du miel combinée aux notes pyrogénées d'AMANDES et de pollen donnent un thé à une liqueur onctueuse.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert Sencha, miel, morceaux d’AMANDE, pollen, hélianthe, bleuet. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver |
Saveurs | Gourmandes |
Familles de Thés | Tous les thés, Thés verts parfumés |
Thé vert Sencha, miel, morceaux d’AMANDE, pollen, hélianthe, bleuet.
Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé miel - amande dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.
Thé vert Sencha miel - AMANDE - fleur | Thé Olé