Thé vert à la rose

Le parfum délicieusement floral de la rose est renforcé par la base de thé vert. Son bouquet est puissant et sa liqueur franche.

Plus de détails

6,10 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert Sencha, rose, bourgeons de roses rouges et blanches.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Après-midi
Saveurs Fleuries
Familles de Thés Tous les thés, Thés verts parfumés


Ingrédients :

Thé vert Sencha, rose, bourgeons de roses rouges et blanches.

Préparation du thé vert à la rose :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert à la rose dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 

 

 

Thé vert Sencha à la rose | Thé parfumé aux fleurs
 


logo_paiement