Thé au Litchi

La présence du raisin décuple la saveur sucrée au litchi et les pétales de rose lui confèrent une note florale. Un thé intense.

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert Sencha, litchi, pétale de rose, raisin.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Après-midi
Saveurs Fruitées, Originales
Familles de Thés Tous les thés, Thés verts parfumés, Meilleures ventes


Ingrédients :

Thé vert Sencha,  litchi, pétale de rose, raisin.

Préparation du thé au litchi :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé au litchi dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 

 

 

Thé vert Sencha litchi - raisin | Thé chinois parfumé
 


logo_paiement