Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Une généreuse présence en bouche pour ce thé gourmand à la pâte d'AMANDE à l'arôme franc et massif.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert, morceaux de pâte d'AMANDE (arôme pâte d'amande), morceaux de pomme, raisin, cassis, hélianthe. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver |
Saveurs | Gourmandes, Originales |
Familles de Thés | Thés verts parfumés, Tous les thés |
Thé vert, morceaux de pâte d'AMANDE (arôme pâte d'amande), morceaux de pomme, raisin, cassis, hélianthe.
Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert à la pâte d'amande dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.
Thé vert Sencha pâte d'AMANDE | Thé gourmand C'est green !