Thé Monastère Shaolin

Ce mélange de thés vert, oolong et blanc parfumés au pitaya, à la framboise et à la vanille développe une liqueur originale aux mille et une saveurs que vient prolonger la présence originale de la camomille. Une tasse inédite et généreuse.

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5,90 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thés vert, oolong, blanc, jaune, pitaya (fruit du dragon), baies roses, mûre, framboise, camomille, vanille.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Peu théiné, Eté / Glacé(e), Après-midi
Saveurs Originales
Familles de Thés Thés oolongs, Thés verts parfumés, Tous les thés, Meilleures ventes


Ingrédients :

Thés vert, oolong, blanc, jaune, pitaya (fruit du dragon), baies roses, mûre, framboise, camomille, vanille.

Préparation du thé vert - oolong - blanc - framboise - pitaya - vanille :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé oolong parfumé dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le thé vert framboise - pitaya - camomille de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

 

Thé vert - oolong - blanc -  framboise - pitaya - vanille - camomille | Thé Monastère Shaolin
 


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