Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Sur une base de thé vert, ce thé chai aux 6 épices donne une liqueur raffinée et onctueuse, alternative savoureuse au traditionnel chaï sur thé noir. Un thé épicé au parfum franc.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert de Chine Sencha, morceaux de cannelle, morceaux de gingembre, fenouil, anis, clous de girofle, cardamome. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Matin, Repas |
Saveurs | Epicées |
Familles de Thés | Tous les thés, Thés verts parfumés |
Thé vert de Chine Sencha, morceaux de cannelle, morceaux de gingembre, fenouil, anis, clous de girofle, cardamome.
Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert chaï aux 6 épices dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le chaï de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.
Thé vert aux épices - cannelle - anis - gingembre | Thé Chaï vert aux 6 épices