Thé Shiva Tchai

Ce thé vert aux épices à la personnalité bien trempée donne une tasse aux saveurs sublimes qui ravira le palais des amateurs de chai.

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert du Vietnam, girofle, cannelle, gingembre, cardamome, aucun arôme
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Matin, Repas
Saveurs Epicées
Familles de Thés Tous les thés, Thés verts parfumés


Ingrédients :

Thé vert du Vietnam, girofle, cannelle, gingembre, cardamome, aucun arôme

Préparation du thé vert aux epices - shiva tchai :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert aux épices dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser le chaï de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 

 

 

Thé vert aux épices - girofle - cannelle - gingembre - cardamome  | Thé Shiva Tchaï
 


logo_paiement