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Originalité et rafraîchissement garantis dans cette association noix de coco et citron vert qui régale les sens.
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Ingrédients | Thé noir de Ceylan, citron vert, zestes de citron, lamelles de noix de coco, fleurs de souci. |
Grammage | 1 c. à café / tasse |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Fruitées, Originales, Agrumes / Acidulées |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir de Ceylan, citron vert, zestes de citron, lamelles de noix de coco, fleurs de souci.
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir citron - coco dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.
Thé noir Ceylan citron - coco | Thé Iglou et Glou | Thé glacé