Thé Iglou et glou

Originalité et rafraîchissement garantis dans cette association noix de coco et citron vert qui régale les sens.

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5,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir de Ceylan, citron vert, zestes de citron, lamelles de noix de coco, fleurs de soucis.
Grammage 1 c. à café / tasse
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté
Saveurs Fruitées, Originales, Agrumes
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients :

Thé noir de Ceylan, citron vert, zestes de citron, lamelles de noix de coco, fleurs de soucis.

Préparation du thé noir citron - coco :

Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir citron - coco dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Pour 1 litre de thé glacé :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.

 

 

 

 

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