Thé Goa Chai abricot

Sur une base de 20% de thé vert, laissez vous envôuter par ce thé épicé adoucit d'une pointe d'abricot. Un Chaï original qui surprendra les amateurs.

Plus de détails

5,70 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert, cannelle, sirop de cannelle, fenouil, baies roses, morceaux abricot, clous de girofle, gingembre.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver, Matin, Repas
Saveurs Epicées
Familles de Thés Thés verts parfumés, Tous les thés


Ingrédients du vert aux épices - chaï - abricot :

Thé vert, cannelle, sirop de cannelle, fenouil, baies roses, morceaux abricot, clous de girofle, gingembre.

Préparation du thé aux épices - chaï - abricot :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert à la bergamote dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.

 

 Thé vert aux épices - cannelle - fenouil - poivre -abricot  | Thé Goa Chaï abricot

 

 


logo_paiement