Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Les saveurs d'Asie du Sud-Est dans votre tasse avec ce thé vert du Vietnam au mangoustan et aux fruits de la passion.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert du Vietnam, fruits de la passion, mangoustan, papaye, mangue avec morceaux, fleurs de souci. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à café bombée / tasse |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Fruitées |
Familles de Thés | Thés verts parfumés, Tous les thés |
Thé vert du Vietnam, fruits de la passion, mangoustan, papaye, mangue avec morceaux, fleurs de souci.
Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert à la menthe dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tanins ne le rendent amer.
Thé vert vietnamien - mangoustan - passion | thé vert parfumé original