Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Sur une base de thé noir, ce thé délicieusement parfumé à la noix de coco se boit chaud ou en thé glacé. Un bon classique baptisé par un de nos clients...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir de Ceylan, noix de coco, copeaux de noix de coco. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à café bombée / tasse |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Fruitées |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir de Ceylan, noix de coco, copeaux de noix de coco.
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir à la noix de coco dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.
Thé noir Ceylan noix de coco | Thé glacé Coconours