Thé Coconours

Sur une base de thé noir, ce thé délicieusement parfumé à la noix de coco se boit chaud ou en thé glacé. Un bon classique baptisé par un de nos clients...

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6,80 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé noir de Ceylan, noix de coco, copeaux de noix de coco.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à café bombée / tasse
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé noix de coco - Coconours :

Thé noir de Ceylan, noix de coco, copeaux de noix de coco.

Préparation du thé abricot - pêche :

Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir à la noix de coco dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Pour 1 litre de thé glacé :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.

 

 

 

 

Thé noir Ceylan noix de coco | Thé glacé Coconours
 


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