Thé Chai des Iles Vanille

Ce thé noir épicé enrichi d'une pointe vanillée est un régal dont la saveur séduira les amateurs de chai....

Plus de détails

5,70 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  thé noir Ceylan, cannelle, cardamome, gingembre, écorce d’orange, baies roses, vanille
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver
Saveurs Epicées
Familles de Thés Nouveautés, Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé aux épices Chai des iles vanille :

thé noir Ceylan, cannelle, cardamome, gingembre, écorce d’orange, baies roses, vanille

Préparation du thé aux épices Chai des îles Vanille :

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

 

 

 

Thé noir aux épices - vanille | Chai Iles vanille
 


logo_paiement
v2