Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Dans cet earl grey citron - pamplemousse, la fine acidité des agrumes renforce le parfum franc de la bergamote. Les amateurs apprécieront...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert et noir du Vietnam, huile essentielles de bergamote, citron, citron vert, pamplemousse, orange. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Matin |
Saveurs | Earl Grey, Agrumes / Acidulées |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés, Thés verts parfumés |
Thé vert et noir du Vietnam, huile essentielles de bergamote, citron, citron vert, pamplemousse, orange.
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé bergamote - bleuet dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir - vert bergamote - citron - pamplemousse | Earl grey Poupées Russes | Earl grey - agrumes