Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Régalez-vous avec ce thé vert gingembre - citron qui se savoure avec plaisir aussi bien chaud qu'en thé glacé. Un grand classique...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert Sencha (75%), citronnelle, cubes de gingembre (7%), quartiers de citron (4%), arômes naturels, zestes de citron (2%). |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e), Matin |
Saveurs | Agrumes / Acidulées, Epicées |
Familles de Thés | Thés verts parfumés, Tous les thés |
Thé vert Sencha (75%), citronnelle, cubes de gingembre (7%), quartiers de citron (4%), arômes naturels, zestes de citron (2%).
Portez l'eau à 80°. Mettez le thé vert gingembre - citron dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tannins ne le rendent amer.
Mettez 2 c. à soupe bombée (environ 18 g) de thé dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser 30 min.
Filtrez et laissez au frais 1 à 2 h.
Ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.
Thé vert gingembre - citron | Thé glacé Mister ginger et Miss Lemon | thé froid gingembre - citron