Thé du Phénix

Sur une base peu commune de thé jaune, cette création originale associe le goji aux fruits tropicaux. Un thé d'une grande finesse qui se déguste aussi bien chaud que froid.

Plus de détails

7,00 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé jaune (65%), baies de goji, mangue, ananas, hibiscus, écorces d’orange, fleurs de carthame, canneberge.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Fruitées, Originales
Familles de Thés Tous les thés, Thés verts parfumés, Meilleures ventes


Ingrédients du thé jaune goji - fruits tropicaux :

Thé jaune (65%), baies de goji, mangue, ananas, hibiscus, écorces d’orange, fleurs de carthame, canneberge.

Préparation du thé jaune goji - fruits tropicaux :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé jaune goji- fruits tropicaux dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé jaune pour éviter que les tannins ne le rendent amer.

 

Pour 1 litre de thé jaune glacé goji - fruits tropicaux :

Mettez  2 c. à soupe bombée (environ 20 g) de thé dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser 30 min.
Filtrez et laissez au frais 1 à 2 h.

Ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.

 

 

 

 

Thé jaune - goji - fruits tropicaux | Thé jaune glacé Thé du Phénix | thé froid goji - fruits tropicaux


logo_paiement
v2