Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Sur une base peu commune de thé jaune, cette création originale associe le goji aux fruits tropicaux. Un thé d'une grande finesse qui se déguste aussi bien chaud que froid.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé jaune (65%), baies de goji, mangue, ananas, hibiscus, écorces d’orange, fleurs de carthame, canneberge. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Fruitées, Originales |
Familles de Thés | Tous les thés, Thés verts parfumés, Meilleures ventes |
Thé jaune (65%), baies de goji, mangue, ananas, hibiscus, écorces d’orange, fleurs de carthame, canneberge.
Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé jaune goji- fruits tropicaux dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé jaune pour éviter que les tannins ne le rendent amer.
Mettez 2 c. à soupe bombée (environ 20 g) de thé dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser 30 min.
Filtrez et laissez au frais 1 à 2 h.
Ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.
Thé jaune - goji - fruits tropicaux | Thé jaune glacé Thé du Phénix | thé froid goji - fruits tropicaux