Thé Cheveux d'ange

Sur une base de thé vert du Vietnam, ce thé aux notes épicées et de bergamote révèle une saveur raffinée et originale.

Plus de détails

5,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  thé vert du Vietnam, bergamote, citrus, violette, cardamome, rose, piment safrané, arômes naturels
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver, Repas
Saveurs Epicées
Familles de Thés Nouveautés, Thés verts parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé vert bergamote - cardamome - piment :

thé vert du Vietnam, bergamote, citrus, violette, cardamome, rose, piment safrané, arômes naturels

Préparation du thé vert bergamote - cardamome - piment :

Portez l'eau à 80°C.
Mettez le thé vert bergamote - épices  dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tannins ne le rendent amer.

 

 

 

Thé vert bergamote - cardamome - piment | thé épicé | earl grey aux épices


logo_paiement