Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Régalez-vous avec ce thé vert frais en bouche aux saveurs d’eucalyptus et de gingembre à laquelle s'ajoute une pointe d'originalité...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert sencha, feuilles d’eucalyptus, morceaux de gingembre, flocons de tomate, macis, morceaux d’orange et de mandarine. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Eté / Glacé(e), Après-midi |
Saveurs | Epicées, Originales |
Familles de Thés | Thés verts parfumés, Tous les thés |
Thé vert sencha, feuilles d’eucalyptus, morceaux de gingembre, flocons de tomate, macis, morceaux d’orange et de mandarine.
Portez l'eau à 80°. Mettez le thé vert eucalyptus - gingembre dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tannins ne le rendent amer.
Thé vert eucalyptus - gingembre | Thé vert original koala en furie