RECETTES

Thon à la sauge
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 tranches de thon
- 2 tomates
- 12 pommes de terre
- 30 cl d’huile d’olive
- 8 olives vertes
- 1 grosse c. à café de sauge
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 120°C.
- Coupez en quatre 2 tomates et retirez les pépins.
- Épluchez et coupez 12 pommes de terre en quartiers.
- Dans une sauteuse faites chauffer 20 cl d’huile et ajoutez-y les tomates, les pommes de terre et 1 c. à soupe de sauge.
- Faites cuire à feu doux 15 min.
- Mettez 10 cl d’huile dans un plat allant au four et placez-y les tranches de thon.
- Laissez cuire 5 min à 120°C.
- Égouttez et répartissez la préparation pomme de terre/tomate dans les assiettes.
- Mettez les tranches de thon par dessus et décorez d’olives vertes.
- Servez.