Thé Mon précieux !

Dans ce thé noir, les saveurs tropicales et de fruits rouges côtoient l'orange pour en faire une tasse délicieusement inoubliable bue froide comme chaude.

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6,80 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  thé noir (63%), quartier d’orange (6%), papaye et mangue confites (fruits + sucre), arômes, fraise, hélianthe, groseille, framboise, fleur d’oranger, citronnelle
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 4 à 5 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Agrumes / Acidulées, Fruitées
Familles de Thés Nouveautés, Thés noirs parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé noir fruits tropicaux - fruits rouges - orange - Mon précieux :

thé noir (63%), quartier d’orange (6%), papaye et mangue confites (fruits + sucre), arômes, fraise, hélianthe, groseille, framboise,
fleur d’oranger, citronnelle

Préparation du du thé noir fruits tropicaux - fruits rouges - orange - Mon précieux

Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

Mettez le thé noir mangue - papaye - pêche dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

Laissez infuser de 4 à 5 min.

Retirez le filtre et dégustez.

Pour 1 litre de thé glacé :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.

 

 

 

 

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