Infusion A l'abordage !

Une infusion aux saveurs épicées de cannelle et d’amande que vient compléter la note puissante et chaude du Rhum. A l'abordage !

Plus de détails

6,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  hibiscus, pomme, AMANDES (6%), cannelle ( 6%), raisin, sureau , arôme de rhum, morceaux de figues et de dattes, écorces d’orange, citron
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 95°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver, Soir
Saveurs Epicées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Nouveautés, Toutes les infusions


Ingrédients de l'infusion rhum - cannelle - amande - à l'abordage :

Hibiscus, pomme, AMANDES (6%), cannelle (6%), raisin, sureau , rhum (arôme), morceaux de figues, morceaux de dattes, citron, écorces d’orange

Préparation de l'infusion rhum - cannelle - amande - à l'abordage :

Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupe bombée (environ 20 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.

Pour parfumer des cocktails :

Mettez plusieurs cuillères à soupe directement dans la boisson et laissez macérer plusieurs heures.

En savoir plus :

Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée. 

 

 

 

 

Infusion hibiscus - rhum - cannelle - amande | infusion à l'abordage | bissap


logo_paiement
v2