Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Une infusion au chocolat et aux épices à boire bien chaude au coin du feu comme par enchantement !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | pomme, hibiscus, zeste d'orange, morceaux de chocolat 6% (contient sucre et soja), raisin, arômes, anis étoilé, clous de girofle, morceaux de cannelle, pétales de rose |
Grammage | 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver, Soir |
Saveurs | Epicées, Gourmandes |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Nouveautés, Toutes les infusions |
pomme, hibiscus, zeste d'orange, morceaux de chocolat 6% (contient sucre et soja), raisin, arômes, anis étoilé, clous de girofle, morceaux de cannelle, pétales de rose
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupe bombée (environ 20 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée.
Infusion hibiscus - pomme - chocolat - épices | infusion L'ensorceleuse