RECETTES

Travers de porc marinés à la texane
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
25 min + repos 2 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de travers de porc
- 2 gousses d’ail
- 5 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de sucre brun
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 2 c. à soupr rase de mélange texan
- film alimentaire ou aluminium
Préparation de la recette
- Épluchez les gousses d’ail et mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, le ketchup, le miel, le cognac, le sucre brun, la fécule de pomme de terre, le mélange texan.
- Ajoutez les travers de porc en mélangeant bien afin de bien les imprégner.
- Filmez ou couvrez le saladier avec l’aluminium et laissez reposer au réfrigérateur au moins 2h.
- Allumez le barbecue.
- Faites cuire les travers 25 min en les badigeonnant régulièrement de marinade avec un pinceau.