RECETTES

Brochettes de légumes grillés
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 courgettes
- 1 jus de citron
- 4 aubergines
- 2 oignons rouges
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre
- 1 c. à soupe de romarin
Préparation de la recette
- Épépinez et coupez en gros cubes les différents poivrons.
- Coupez les courgettes en tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur.
- Coupez les aubergines en 4 dans le sens de la longueur puis coupez les 8 quartiers.
- Coupez les oignons en grosses lamelles.
- Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.
- Mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail haché, le romarin, le sel, le poivre.
- Versez cet assaisonnement sur les légumes.
- Préchauffez le gril thermostat moyen.
- Piquez les légumes sur huit brochettes en intercalant les différents ingrédients.
- Faites cuire 8 à 12 minutes en les retournant fréquemment.
- Servez.