RECETTES
Purée de maïs
6
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 6 épis de maïs
- 2 dl de lait
- 1 dl d’eau
- 300 g de sucre
- 1 tuyau de cannelle
- 1 c. à café de cannelle moulue
Préparation de la recette
Cette recette est cubaine et se mange en entremet.
- Lavez 6 épis de maïs et râpez-les.
- Ajoutez 1 dl d’eau et créez une purée.
- Incorporez 2 dl de lait, 1 tuyau de cannelle, 1 c. à café de cannelle moulue et 300 g de sucre.
- Faites chauffer ce mélange à feu doux pour obtenir l’aspect d’une crème épaisse (environ 25 min).
- Retirez la cannelle tuyau et mettez cette crème dans de petits ramequins individuels.
- Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
- Servez.