RECETTES

Omelette aux légumes et au thon
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 12 œufs
- 175g de jardinière de légumes au choix
- 150g de maïs
- 160g de thon nature
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à café de ciboulette
- 1 c. à soupe de mélange omelettes
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Égouttez et émiettez le thon.
- Réchauffez à feu doux la jardinière de légumes et le maïs en y ajoutant la ciboulette.
- Battez les œufs dans un saladier avec le mélange
- omelette.
- Chauffez l’huile dans un poêle, y ajoutez les
- œufs battus et laissez cuire à feu vif 2 min.
- Répartissez les légumes et le thon sur toute
- la surface et poursuivez la cuisson à feu moyen.
- Pliez l’omelette en deux.
- Servez.