RECETTES

Brochettes de porc
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min + repos 1 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 8 morceaux de porc
- 8 cubes de lard
- 4 tomates
- 4 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à café d’huile d’olive
- sel et poivre
- 2 c. à café de mélange Herbes viandes rouges / barbecues
Préparation de la recette
- Dans un saladier, mettez les tomates coupées en deux, les oignons et l’ail coupés en morceaux, les morceaux de porc, les morceaux de lard, l’huile d’olive, du sel, du poivre.
- Laissez macérer 1 h.
- Faites chauffer le barbecue ou le gril.
- Retirez les morceaux de porc, de lard, les tomates, les oignons, l’ail.
- Égouttez-les et alternez-les sur des pics à brochettes. Saupoudrez généreusement d’herbes grillades/barbecues.
- Faites-les cuire environ 10 min en les retournant régulièrement.
- Servez.