RECETTES

Potage de crabe antillais
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 40 cl de lait concentré non sucré
- 2 avocats
- 1 boîte de chair de crabe de 200 g
- 1/2 citron
- 2 c. à café de fumet de poisson (en cubes)
- 1 c. à soupe de rhum
- 20 cl d’eau
- 3 pincées de gingembre poudre
- 2 pincées de piment fort Cayenne
- sel et poivre
- mixeur
Préparation de la recette
- Pelez et coupez en dés 2 avocats en y ajoutant le jus d'1/2 citron.
- Diluez le fumet de poisson dans de l'eau.
- Utilisez 2 c. à café de fumet ajoutez-les à la chair des avocats.
- Mixez le tout en ajoutant 3 pincées de gingembre, 2 pincées de piment de Cayenne, 40 cl de lait concentré, du sel, du poivre.
- Faites chauffer à feu doux durant 15 min.
- Ajoutez 1 c. à soupe de rhum.
- Servez.