RECETTES

Pot au feu à la russe
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
1 h 30
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de viande de boeuf (macreuse ou paleron) coupée en gros cubes,
- 200 g de carottes,
- 200 g de pommes de terre à chair fondantes,
- 400 g de betteraves,
- 1 coeur de chou blanc,
- 100 g de navets,
- 4 c. à soupe de crème fraîche,
- 2 c. à soupe de beurre,
- 2 c. à soupe de mélange ragoût.
Préparation de la recette
- Epluchez tous les légumes et coupez-les finement.
- Faites chauffer le beurre dans une cocotte à feu vif et saisissez la viande de tous les côtés afin de bien la caraméliser. Couvrez la viande d’eau (environ 2l). Ajoutez le mélange ragoût et portez à ébullition.
- Ajoutez à la cocotte tous les légumes sauf la betterave. Couvrez et faites cuire à feu moyen durant 1h.
- Ajoutez la betterave coupée en cubes et faites cuire encore 15 min.
- Servez en ajoutant 1c. à soupe de crème fraiche par assiette.