RECETTES

Fattouche Libanaise
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 300 g de concombres
- 1 pain libanais
- 400 g de tomates
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons
- 1/2 botte de menthe fraîche
- 1/2 botte persil
- 1/4 verre de jus de citron
- 1/2 verre d’huile d’olive
- 1 c. à soupe rase de sumac moulu
- 1 c. à café de sel
Préparation de la recette
- Lavez et coupez les concombres en petites rondelles.
- Ajoutez les tomates coupées en dés, le persil, la menthe coupée finement.
- Hachez finement les oignons et ajoutez-les
- au reste du plat.
- Faites griller le pain libanais puis cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le à la salade.
- Écrasez l’ail avec le sel et mettez-le dans le jus de citron en y ajoutant l’huile et le sumac.
- Versez la salade et servez.
- La fattouche est mangé en salade au liban.