RECETTES

Tajine de cabillaud aux olives
4
Nombre de personnes
25 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 2 poivrons rouges
- 200 g d’olives noires
- 400 g de champignons de Paris
- 6 gousses d’ail
- 1/2 citron
- 10 cl d’huile + 1 c. à soupe
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1/2 bouquet de persil
- 1 c. à soupe de mélange tajines
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Faites revenir dans 10 cl d’huile d’olive les gousses d’ail, les poivrons et 1/2 citron coupés en fins morceaux durant 10 min.
- Ajoutez les champignons, les olives dénoyautées, le mélange raz-el-hanout, le cabillaud, la coriandre ciselée, du sel, du poivre.
- Laissez mijoter à feu doux durant 30 min.
- Saupoudrez de persil frais et d’un fin filet d’huile d’olive.
- Servez.