RECETTES

Poulet tandoori massala
2
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 150 g de blancs de poulet,
- 1 verre de riz,
- 2 tomates,
- 1 oignon,
- 1 c. à soupe d’huile,
- 1 noix de beurre,
- 2 rondelles de citron (facultatif).
- 1 c. à soupe de tandoori/massala doux
Préparation de la recette
- Dans une casserole, mettez le riz et 4 fois son volume d’eau froide. Portez à ébullition.
- Pendant ce temps, épluchez l’oignon et coupez-le finement.
- Émincez les blancs de poulet en fines lamelles.
- Dans une poêle, mettez l’huile et le beurre à chauffer à feu doux et faites blanchir l’oignon. Réservez.
- Dans la même poêle, faites revenir à feu doux le poulet émincé en remuant régulièrement durant 5 min.
- Dès que l’eau du riz bout, ajoutez-y les tomates et laissez-les cuire 3 min dans l’eau bouillante. Retirez les tomates et pelez-les.
- Ajoutez au poulet les tomates, l’oignon, le mélange tandoori/massala et faites réduire à feu doux en remuant régulièrement.
- Lorsque le riz est cuit (environ de 15 à 20 min selon le type de riz), égouttez-le.
- Servez le riz accompagné d’une rondelle de citron et le poulet dans un ramequin à part.