RECETTES

Tajine de légumes au Chakalaka
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de mélange Chakalaka
- 200 ml d’eau
- Sel et poivre selon goût
- Coriandre fraîche pour la décoration
Préparation de la recette
- Éplucher et couper les carottes en bâtonnets, les courgettes et le poivron en cubes. Émincer l’oignon et hacher les tomates.
- Dans un tajine ou une grande poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajouter les légumes, le mélange Chakalaka et bien mélanger pour enrober les légumes.
- Verser l’eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Rectifier l’assaisonnement, parsemer de coriandre fraîche et servir chaud avec du couscous ou du riz.