Poulet au Curry Madras Hot et Lait de Coco
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
600 g de blancs de poulet
-
2 oignons émincés
-
2 gousses d’ail hachées
-
2 tomates fraîches ou 1 boîte de tomates concassées (400 g)
-
2 c. à soupe d’huile végétale (tournesol ou coco)
-
3 c. à soupe de Curry Madras Hot
-
40 cl de lait de coco
-
1 c. à café de gingembre frais râpé (optionnel)
-
Sel, poivre
-
Riz basmati pour accompagner
Préparation de la recette
-
Couper le poulet en morceaux.
-
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et revenir les oignons et l’ail jusqu’à légère coloration.
-
Ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes les faces.
-
Saupoudrer avec le Curry Madras Hot et mélanger pour enrober la viande.
-
Ajouter les tomates et le gingembre, laisser cuire 5 min.
-
Verser le lait de coco, saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux 20 min.
-
Servir chaud avec du riz basmati.