RECETTES

Pommes de Terre Rôties au Mélange Grillade
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre à chair ferme
-
3 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de mélange grillade
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
Quelques brins de romarin frais (facultatif)
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers sans les éplucher.
-
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le mélange grillade, le sel et le poivre.
-
Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien pour les enrober.
-
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Parsemez de romarin et enfournez 35 min en retournant à mi-cuisson.
-
Servez bien chaud en accompagnement de viandes ou de légumes grillés.