RECETTES

Brochettes d’Agneau au Mélange Marocain et Miel

4

Nombre de personnes

15 min + 1h marinade

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g d’agneau (épaule ou gigot désossé) coupé en cubes

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de mélange marocain

  • 1 c. à soupe de miel liquide

  • 1 c. à café de jus de citron

  • Sel et poivre

  • Feuilles de coriandre fraîche pour servir

Préparation de la recette

  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le mélange marocain, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre.

  • Ajoutez les cubes d’agneau et mélangez bien pour les enrober.

  • Couvrez et laissez mariner au frais pendant au moins 1 heure.

  • Enfilez les morceaux de viande sur des brochettes.

  • Faites griller au barbecue ou à la poêle 8 à 10 min en retournant régulièrement.

  • Servez chaud, accompagné de semoule ou d’un taboulé, décoré de coriandre fraîche.