Brochettes d’Agneau au Mélange Marocain et Miel
4
Nombre de personnes
15 min + 1h marinade
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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600 g d’agneau (épaule ou gigot désossé) coupé en cubes
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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1 c. à soupe de mélange marocain
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1 c. à soupe de miel liquide
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1 c. à café de jus de citron
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Sel et poivre
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Feuilles de coriandre fraîche pour servir
Préparation de la recette
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Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le mélange marocain, le miel, le jus de citron, le sel et le poivre.
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Ajoutez les cubes d’agneau et mélangez bien pour les enrober.
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Couvrez et laissez mariner au frais pendant au moins 1 heure.
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Enfilez les morceaux de viande sur des brochettes.
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Faites griller au barbecue ou à la poêle 8 à 10 min en retournant régulièrement.
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Servez chaud, accompagné de semoule ou d’un taboulé, décoré de coriandre fraîche.