Soupe de Légumes au Mélange Couscous
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
1 navet
-
1 oignon
-
1 tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de mélange pour couscous
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 litre de bouillon de légumes
-
Sel et poivre noir du moulin
-
Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir
Préparation de la recette
-
Épluchez et coupez les légumes en morceaux moyens.
-
Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive 2 minutes.
-
Ajoutez le mélange pour couscous et le concentré de tomate, mélangez pour libérer les arômes.
-
Ajoutez les légumes, les pois chiches et le bouillon de légumes.
-
Portez à ébullition, puis laissez mijoter 30 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
-
Salez, poivrez et servez chaud, décoré de coriandre fraîche.