RECETTES

Soupe de Légumes au Mélange Couscous

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 carottes

  • 2 courgettes

  • 1 navet

  • 1 oignon

  • 1 tomate

  • 150 g de pois chiches cuits

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de mélange pour couscous

  • 1 c. à café de concentré de tomate

  • 1 litre de bouillon de légumes

  • Sel et poivre noir du moulin

  • Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir

Préparation de la recette

  • Épluchez et coupez les légumes en morceaux moyens.

  • Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive 2 minutes.

  • Ajoutez le mélange pour couscous et le concentré de tomate, mélangez pour libérer les arômes.

  • Ajoutez les légumes, les pois chiches et le bouillon de légumes.

  • Portez à ébullition, puis laissez mijoter 30 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • Salez, poivrez et servez chaud, décoré de coriandre fraîche.