RECETTES
Tarte Salée à la Tomate, Mozzarella et Origan
4 à 6 personnes
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée
-
4 tomates bien mûres
-
1 boule de mozzarella
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café d’origan séché
-
1 filet d’huile d’olive
-
Sel et poivre noir du moulin
-
Quelques feuilles de basilic (facultatif)
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
-
Tartinez le fond de moutarde.
-
Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles, puis disposez-les en alternance sur la pâte.
-
Saupoudrez d’origan, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
Enfournez 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée et fondante.
-
Servez tiède, décorée de quelques feuilles de basilic si désiré.