Sauté de Porc au Mélange Ragoût et Légumes Fondants
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
1h15
Temps de cuisson
Ingrédients
-
800 g d’échine de porc coupée en morceaux
-
2 carottes
-
2 oignons
-
2 gousses d’ail
-
2 c. à soupe de farine
-
1 c. à soupe de mélange Ragoût
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
20 cl de bouillon de volaille
-
10 cl de vin blanc sec
-
Sel et poivre noir du moulin
-
Quelques feuilles de persil pour servir
Préparation de la recette
-
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites revenir les morceaux de porc jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
-
Ajoutez les oignons émincés et les gousses d’ail, laissez revenir 2 minutes.
-
Saupoudrez de farine et mélangez bien pour enrober la viande.
-
Versez le vin blanc et le bouillon, puis ajoutez les carottes en rondelles et le mélange Ragoût.
-
Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux, en remuant de temps en temps.
-
Rectifiez l’assaisonnement, puis parsemez de persil frais avant de servir.