RECETTES

Sauté de Porc au Mélange Ragoût et Légumes Fondants

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

1h15

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 800 g d’échine de porc coupée en morceaux

  • 2 carottes

  • 2 oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 2 c. à soupe de farine

  • 1 c. à soupe de mélange Ragoût

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 20 cl de bouillon de volaille

  • 10 cl de vin blanc sec

  • Sel et poivre noir du moulin

  • Quelques feuilles de persil pour servir

Préparation de la recette

  • Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites revenir les morceaux de porc jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  • Ajoutez les oignons émincés et les gousses d’ail, laissez revenir 2 minutes.

  • Saupoudrez de farine et mélangez bien pour enrober la viande.

  • Versez le vin blanc et le bouillon, puis ajoutez les carottes en rondelles et le mélange Ragoût.

  • Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux, en remuant de temps en temps.

  • Rectifiez l’assaisonnement, puis parsemez de persil frais avant de servir.