RECETTES

Brochettes de Poulet à la Sauce Chien

4

Nombre de personnes

20 min + 1h marinade

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet coupés en cubes

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 citron vert

  • 1 c. à soupe de sauce chien

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de miel (facultatif pour la brillance)

  • Sel et poivre noir du moulin

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez la sauce chien, le jus de citron vert, l’huile d’olive, l’ail haché et le miel.

  • Ajoutez les cubes de poulet, salez, poivrez et mélangez bien.

  • Laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Montez les brochettes en alternant morceaux de poulet, poivron et oignon.

  • Faites griller sur un barbecue ou une poêle-grill 10 à 15 minutes, en les tournant régulièrement et en les badigeonnant de marinade.

  • Servez chaud avec un peu de sauce chien fraîche sur le dessus et du riz créole en accompagnement.