RECETTES

Bifteck pizzaiolo
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 gros biftecks
- 100 ml d’huile extra-vierge
- 200 g de coulis de tomate
- 12 olives noires
- 1 gousse d’ail
- 50 ml de vin rouge sec
- sel et poivre
- 1 c. à soupe de mélange pâtes
Préparation de la recette
- Coupez l’ail finement.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez l’ail et les biftecks et faites-les cuire à feu moyen de chaque côté quelques minutes jusqu’à ce qu’ils prennent un aspect légèrement dorer. Salez et poivrez.
- Arrosez les biftecks de vin rouge et laissez le vin s’évaporer quelques minutes.
- Ajoutez le coulis de tomate, les olives et le mélange pâtes.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes (rallongez la cuisson selon goût en ajoutant alors un peu d’eau).
- Servez.